理事長獻辭


   


    澳門工商青年會是澳門北區工商聯會屬下,獨立發展青年界別工商事務。本會由創會會長黃健中和馬建章領導下,於二零二零年九月創立,兩位資深前輩多年來積極推動澳門北區經濟,改善區內營商環境,同時關心青年企業家的發展前境,為此,創立本會,扶持青年企業家。


    本人承蒙各位厚愛和支持,當選為首屆理事長,本人定當竭力秉持宗旨,愛國愛澳,擁護《基本法》,凝聚澳門工商青年界人士,促進青年企業家之間的聯繫及互助,積極熱心推動經貿交流。


    青年是國家未來的頂樑柱,是開創新格局的動力,必須擁有正面良好的態度,不斷提升自身競爭力和綜合素質,更好融合國家發展大局。本會將積極舉辦青年企業家交流活動,分享營商經驗,透過來自不同行業的會員接觸,促進商務交流。推動本澳青年企業家與國內企業合作,共同攜手,融入「粵港澳大灣區」的規劃建設,抓緊發展機遇。籌劃有利工商,以至社會發展的活動計劃,為推動澳門多元產業,可持續發展出一分力量,締造澳門美好未來。透過會務發展,期盼會員們無論在個人、商務,乃至社會發展,均有所裨益,共同學習,邁向成功。


    最後,本人謹代表澳門工商青年會祝願祖國繁榮富強,澳門昌盛繁榮,居民安居樂業。



回最頂