永利採購講解會


發佈日期:2022/05/25
  • 分享至:

2022年3月15日,北區工商聯會會長黃健中、理事長馬建章等一行拜訪永利澳門,獲永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲熱情接待。

 

黃健中會長介紹了商會現有一千商戶,歷年來為打造社區經濟,改善營商環境的概況,亦回顧這兩年疫情下,北區商戶經營狀況,希望永利能「以大帶少」,給予商戶加入酒店採購行列。

 

陳志玲副主席認為中小企是經濟發展的根基,永利是澳門六大博企之一,支持澳門經濟穩步發展,支持澳門企業是社會責任,將推動永利與商戶合作,結合本地中小企業力量,攜手創造可持續發展營商環境,期望未來有更多合作,共同推動澳門經濟多元發展。

 

同日下午,永利應邀舉辦「永利採購講解會」,及為北區中小企商户進行行業配對,並由永利採購部主管人員向與會者介紹永利酒店最新的採購項目及流程、相關安全衛生要求、以及收貨標準,隨後,永利採購部人員與多位中小企直接見面會談,逐一對話、互相介紹,如何申請成為永利酒店供應商的問題。

 

是次講解會範疇包括餐飲食品、飲料、酒精類飲品、凍肉、蔬菜、海鮮、用品、環保要求、資訊工程、工程服務等,當日超過50家北區工商聯會的商戶會員代表出席,此次洽談成效商戶感滿意。

 

 




 
瀏覽次數:170

回最頂