幻彩冰雪樂園


發佈日期:2024/01/10
  • 分享至:


由旅遊局資助,本會主辦的“幻彩耀濠江2023—幻彩冰雪樂園”於2023年12月9日至2024年1月14日期間,在原逸園賽狗場舉行,設置仿真“冬日溜冰場”、幻彩天幕、幻影遊樂場、幻彩親子工作坊及幻彩互動攤位等多項活動。


活動於2023年12月30日升級,增加吸引力:

活動時數延長一倍,每個開放日的活動時間為下午4時至晚上10時,時數由原來3小時增加一倍至6小時;

“冬日溜冰場”將由原有的每日6場增加至10場,讓更多兒童能體驗仿真溜冰的樂趣;

冬日主題互動攤位遊戲

“幻彩冰雪樂園”的互動攤位遊戲甚受親子客的喜愛,將增加2個以冬日為主題的互動攤位遊戲供免費參與,完成遊戲任務更何獲得精美禮品乙份;

活動將增設7個美食攤檔,除了傳統懷舊零食,還有其他北區特色美食及熱食等。


 “幻彩冰雪樂園”舉行期間,澳門居民和旅客在北區商戶消費滿指定金額,憑單據可換取“冬日溜冰場”或親子工作坊的參加機會,活動並聯動北區特色商戶推出美食券。




 
瀏覽次數:104

回最頂