本會成立18周年及第七屆理監事就職典禮暨澳門工商青年會成立3周年及第二屆理監事就職典禮


發佈日期:2024/01/10
  • 分享至:


    本會於2023年12月5日,假永利澳門舉行成立十八周年及第七屆理監事就職典禮暨澳門工商青年會(屬會)成立第二屆理監事就職聯歡晚宴。


    立法會主席高開賢主禮監誓,經濟財政司司長李偉農、中聯辦經濟局副部長楊皓、中華總商會會長崔世昌、經科局長戴建業、旅遊局副局長許耀明等出席。


    會長黃健中表示,創會十八年來,商會在推動社區經濟旅遊發展方面不遺餘力,舉辦多項大型社區活動,彰顯區區有特色,當中連續舉辦十五年的品牌活動“北區消費嘉年華”,獲北區商戶廣泛支持和社會各界認同,希望藉此吸引更多大型品牌和特色店鋪落戶北區,構建北區新氣象。


    理事長馬建章表示,該會作為中小企和政府間的溝通橋樑,持續鼓勵區內商戶應用科技拓展業務,助力商戶提升經營管理、生產與服務質量,為澳門締造更美好的活力社區。


    工商青年會會長葉朝輝致詞表示,感謝兩位創會會長黃健中、馬建章以及理監事和會員的信任和支持,連任第二屆會長,未來將與商會成員攜手共同努力,提高青年創業理念,共創嶄新時代。




 
瀏覽次數:134

回最頂