北京市政協代表團到訪本會


發佈日期:2017/11/30
  • 分享至:



北京市政協副主席趙文芝率團一行16人走訪澳門北區工商聯會,獲得北區工商聯會長黃健中、理事長馬建章、監事長余焯源、副會長李彩紅、廖權輝、李傑志熱情接待。


會面中雙方進行了親切友好交談。會長黃健中首先歡迎北京代表團到澳門,並介紹商會組織及會務工作。他提到北區為澳門舊城區且是人口最密集的地方,唯區內缺乏旅遊元素,因此商會多年來積極努力與政府不同部門緊密合作,舉辦多項大型節慶活動,包括:北區消費嘉年華、旅遊認知計劃、論區行賞等活動,藉以宣傳北區,吸引市民及遊客認識北區之美。

    

副主席趙文芝講述北京部分地區的相似情況、對應措施及改善方法,同時她與代表團對北區工商聯的會務工作表示贊同,支持舉辦活動藉以推動社區經濟發展,惠及本澳市民和中小企商號,同時帶動旅客留區消費,提振生意,她更表示這次走訪北區行程十分高興,期待今後可以了解更多本澳資訊,是次會面時間約一小時結束。




 
瀏覽次數:652

回最頂